Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Sistema orgânico de produção para bananeira.
Autores:  BORGES, A. L.
FANCELLI, M.
CORDEIRO, Z. J. M.
Data:  2011-02-01
Ano:  2010
Palavras-chave:  Musa spp.
Sistema orgânico.
Banana.
Resumo:  A bananeira, Musa spp., é uma planta originária do Continente Asiático e, a fruta, uma das mais consumidas no mundo. É cultivada na maioria dos países tropicais e de Norte a Sul do Brasil, garantindo emprego e renda para milhares de brasileiros. Constitui importante alimento, contendo vitamina C (59 a 175 mg/kg), B1 (0,3 a 0,9 mg/kg) e B6 (0,3 a 1,7 mg/kg), minerais K (2.640 a 3.870 mg/kg), Mg (240 a 300 mg/kg), P (160 a 290 mg/kg), Ca (30 a 80 mg/kg), Fe (2 a 4 mg/kg) e Cu (0,5 a 1,1 mg/kg), carboidratos (230 a 320 g/kg), proteínas (10 a 13 g/kg), gordura (3,7 a 4,8 g/kg) e baixo teor calórico (900 a 1.200 kcal/kg).

bitstream/item/26605/1/organico-01.pdf
Tipo:  Recomendação Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  27337

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/875218
Editor:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010.
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Recomendação Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Orgânico em foco, 01).
Formato:  2 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional